当前位置:首页 > 政务公开 > 教育 > 教育信息

梅列区教育系统举行2020年退休教职工迎新春活动

发布时间:2020-01-17 16:37 信息来源:梅列区教育局 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

 

 

  近日,梅列区教师退休协会、区老年大学教育分校举办“喜迎新春暨期末汇报演出”活动。活动在梅列区青少年学生校外培训中心举行,旨在让广大的退休教师进一步了解了梅列教育发展情况,同时也丰富退休教师的精神生活,让大家快乐、健康地迎接新的一年。区教育局党委书记、局长蔡宗平出席活动。约400多名退休教师参加了本次活动。

  蔡宗平通报了梅列区教育工作、中小学幼儿园建设与发展情况,向多年来为区教育事业发展做出贡献的老教师们致以节日的问候和新春的祝福,向长期以来关心、帮助和参与梅列教育事业建设发展的离退休同志表示感谢,希望老干部、老同志们继续关心和支持全区教育工作,为新时代新梅列建设作出更大贡献。

  随后,区老年大学教育分校的合唱班、器乐班、舞蹈班、旗袍班等进行了精彩的演出。演出之后,区教师退休协会还举行了“喜迎新春”游园、慰问困难老师等系列活动。

  区教师退休协会20193月完成理事会换届后,积极筹备组建区老年大学教育分校,20199月正式上课,让广大退休教师的学习、活动有了新舞台。(许义燕)

附件:

相关报道