当前位置:首页 > 政务公开 > 教育领域 > 教育信息

梅列区开展校外培训机构专项治理行动“回头看”和消防安全专项检查

发布时间:2018-08-27 信息来源:梅列区教育局 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

   

 

   

  201882122日,梅列区集中开展校外培训机构专项治理行动“回头看”和消防安全专项检查活动。本次行动由区校外培训机构专项治理行动工作小组办公室牵头,教育、民政、人社、工商和消防部门共同参与。

  行动分两个检查小组同时进行,对辖区内45家校外培训机构进一步梳理,开展专项治理行动回头看,并对校外培训机构场所消防安全开展专项检查。本次检查,检查组向所有被检查机构重申了严禁应试、超标、超前培训及与招生入学挂钩的行为;消防部门重点对培训场所的通道安全和消防设施配备情况进行了细致的检查,对发现的安全隐患向机构负责人当场指点,要求立即开展整改。(梅列区教育局  肖树永)

   

   

附件:

相关报道