当前位置:首页 > 政务公开 > 教育领域 > 教育信息

梅列区召开校外培训机构负责人工作会

发布时间:2018-08-15 信息来源:梅列区教育局 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

    

 

   日前,梅列区召开校外培训机构负责人工作会。区民政、人社、工商、教育部门负责同志出席会议,21个从事学科类培训的校外培训机构负责人参加会议。

  会议传达了中央、省、市专项治理文件精神。区民政、人社、工商、教育部门负责同志对相应条块的工作进行强调,要求从事中小学生学科类培训的各校外培训机构负责人领会精神,规范办学行为;确实查纠问题,做到力行立改;切实办优办强,提升办学品位。

  会议组织学习了梅列区开展校外培训机构专项治理行动实施方案、专项治理的内容类别等,强调了办学场地应达到的标准、营利性民办教育机构命名要求、筹办程序及应提交的材料等。

  会议反馈了上阶段区专项治理工作小组实地摸排中,各校外培训机构存在的问题及整改要求。校外培训机构代表作了表态发言。(龚其清)

  

附件:

相关报道