当前位置:首页 > 政务公开 > 教育领域 > 教育信息

新疆维吾尔自治区昌吉州玛纳斯县教育考察组莅临梅列区参观考察

发布时间:2018-02-07 信息来源:梅列区教育局 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  23日,新疆维吾尔自治区昌吉州玛纳斯县教育考察组一行在玛纳斯县委副书记、三明市援疆分指挥部指挥长朱昶凯带领下莅临梅列区参观考察教育工作。

  考察组一行分别到三明市实验幼儿园、梅列区第一实验学校、梅列区实验幼儿园徐碧分园进行了参观考察,并于梅列区第一实验学校召开座谈会。考察组一行观看了梅列区创建全省首批“教育强区”的宣传片,听取了梅列教育发展的概况、梅列区公办幼儿园集团化办园做法经验和梅列区第一实验学校创校历程等介绍。考察组一行对梅列教育的快速发展、均衡发展和优质发展高度赞赏。(梅列区第一实验学校  林秀花)

 

附件:

相关报道