当前位置:首页 > 政务公开 > 教育领域 > 教育信息

梅列区委宣传部长蔡建明慰问列西小学困难教师

发布时间:2018-02-07 信息来源:梅列区教育局 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

  

 

 

    日前,梅列区区委常委宣传部长蔡建明在教育局林忠副局长、区教育督导室刘维华副主任等领导的陪同下前往列西小学看望困难教师,并送去春节温暖。

  蔡部长代表区委、区政府对该校4名困难教师进行亲切交谈,鼓励几位教师,要坚定信念,以积极乐观的心态面对今后的挑战,以自身的顽强斗志战胜病魔。同时蔡部长要求学校领导在日常工作中更加关心爱护困难教师,看到几位老师的难处,力求解决他们最迫切的实际需要,成为教师们最坚实的后盾。最后,蔡部长一行向困难教师送上春节祝福及慰问金。

  面对领导们的关心和组织给予的温暖,几位老师表示一定不辜负领导们的期望,尽自身最大的努力教好学生,为梅列建设做出自己的贡献。(上官淑宏

附件:

相关报道