当前位置:首页 > 政务公开 > 教育领域 > 教育信息

梅列区副区长冯火珠一行慰问三明八中困难教师

发布时间:2018-01-31 信息来源:梅列区教育局 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

 

 

 

 

 

 

 

   130日下午,梅列区副区长冯火珠一行在梅列区教育局局长蔡宗平、副局长陈雅瑛、区教育系统工会主席叶晔的陪同下莅临三明八中,慰问该校困难教师并送去新年祝福。

  冯副区长代表区委、区政府看望了该校5位因病困难教师,详细了解他们的健康、生活、工作与家庭等情况。在聆听了他们抗击病魔的经历后,冯副区长深受感动,鼓励老师们要增强信心,以积极的心态乐观生活;要求学校党政和工会多关心这些困难教师,多给予组织和集体的温暖,切实解决他们的实际困难。最后,冯副区长和局领导们向困难教师及家人致以新年的问候与祝福,并送上慰问金。

  领导们的慰问与祝福,带来了党和政府对困难教师的一片关怀和暖暖情意,困难老师表示衷心地感谢党和政府对自己的关心和帮助,一定不辜负各级领导的关爱,乐观面对困难,努力把工作做得更好。

    

附件:

相关报道