当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

关于1998年在册符合条件被辞退代课教师名单公示

发布时间:2018-02-08 信息来源:梅列区教育局 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

  根据中共梅列区委办公室、梅列区人民政府办公室《转发区教育局等部门关于解决辞退代课教师历史遗留问题的实施方案的通知》文件精神,徐碧街道、陈大镇、洋溪镇、梅列区第二实验小学、列西小学、陈大中心小学、洋溪中心小学对1998年在册的原被辞退代课教师进行摸底核实和建档,并上报梅列区解决辞退代课教师历史遗留问题专项工作领导小组办公室审核,现将1998年在册符合条件被辞退代课教师名进行公示。 

  公示期内,如有错漏或任何单位和个人对公示对象的身份、工作年限等有异议的均可通过来信、来电、来访等形式向梅列区解决辞退代课教师历史遗留问题专项工作领导小组办公室反映。 

  公示时间:2018年2月8日至2月12日 

  联系电话:8957603 

  地    址:梅列区教育局(梅列区政府三楼) 

  附件:梅列区1998年在册符合条件被辞退代课教师人员名单 

 

  梅列区解决辞退代课教师历史遗留问题专项工作领导小组办公室 

  2018年2月8日 

相关报道