当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

梅列区人力资源和社会保障局关于报送2017年度专家“一带一”培养情况及成果的公示

发布时间:2018-01-29 信息来源:梅列区人力资源和社会保障局 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

  根据《关于报送2017年度专家“一带一”培养情况及成果的通知》(明人社[2018]35号)的文件精神,要求在我区企事业单位工作的享受国务院特殊津贴人员,百千万人才工程人选,省“海纳百川”高端人才聚集计划人选(创新团队需排名前三),市管拔尖人才报送2017年度专家“一带一”培养情况及成果。我局认真组织全区符合条件的对象及所在单位进行填报。此次共一名专家报送,我局对所报送的材料进行初审,现将符合条件的专家“一带一”情况公示如下:

  梅列区三明市普诺维机械有限公司郭尚接和三明市普诺维机械有限公司余富才开展“一带一”活动(项目:低耗材医用敷料辊模研发)。

  公示期五天(2018年1月29日-2月2日),如有异议,请向梅列区人力资源和社会保障局反映。联系人:刘长辉 联系电话:0598-8223589。

 

 

  梅列区人力资源和社会保障局

  2018年1月29日

附件:

相关报道