当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

梅列区环境保护局关于2018年1月12日拟作出建设项目环评审批意见的公示

发布时间:2018-01-12 信息来源:梅列区环保局 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,2018112日我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2018112日-2018116日(5日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

联系电话:0598-75001778957055

电子邮箱:smmlhb@163.com

通讯地址:梅列区环保局

邮政编码:365000

序号

项目

名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻

不良环境影响的对策和措施

1

年产1000吨食品包装铝箔生产线项目

陈大镇高源工业区

三明市三菲铝业有限公司

济南浩宏伟业技术咨询有限公司

 

年产1000吨食品包装铝箔

1、水环境:生活污水经三级化粪池处理后回用不外排。

2大气环境:废气经处理后达标排放。VOCs替代方案落实到排污许可证中。

3、声环境:项目噪声经有效降噪,再经空间距离的自然衰减后其生产过程中厂界噪声可达标排放。

4、固体废物:一般固废为切割产品产生的边角余料,全部可以按废品出售,不外排。生活垃圾厂区内统一收集、贮放,园区统一收集外运。吸附废气的活性炭等危废统一收集后,存放于危废暂存间,定期交由有危废处置资质的机构处置。

 

附件:

相关报道