当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

富华、龙岗、翁墩、北山社区基础设施改造项目

发布时间:2017-09-29 信息来源:列西街道办事处 点击数:{{ pvCount }} 字号:【
                                               招标公告

  1. 招标条件

  本招标项目 富华、龙岗、翁墩、北山社区基础设施改造项目 (项目名称)已由上级批准建设,建设单位为三明市梅列区人民政府列西街道办事处_,建设资金来源上级拨款,招标人为 三明市梅列区人民政府列西街道办事处_ ,委托的招标代理单位为 福州市广通工程咨询有限公司 。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行 公开 招标。

  2. 项目概况和招标范围

  2.1.  工程建设地点:富华、龙岗、翁墩、北山社区

  2.2.  工程建设规模: 约44万元,具体详见预算书

  2.3.  招标范围和内容:富华、龙岗、翁墩、北山社区基础设施改造项目面改造,疏通管沟,修剪围墙、花池、防护栏及盖板铺设具体详见预算书

  2.4.  招标控制价(即最高投标限价,下同):446791元

  2.5.  工期要求:总工期为120个日历天;

  2.6.  标段划分:   一个标段       

  2.7.  质量要求: 符合现行工程施工质量验收规范合格标准 

  3. 投标人资格要求及审查办法

  3.1. 本招标项目要求投标人须具备建设行政主管部门核发合格有效的不低于 市政公用工程施工总承包三级及以上 资质和《施工企业安全生产许可证》。

  3.2. 投标人拟担任本招标项目的项目负责人须具备有效的不低于   市政公用工程 专业注册建造师执业资格(含建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证),一级临时建造师应符合闽建筑函[2014]6号文要求,二级临时建造师应符合闽建筑[2013]41号文要求,否则按资格审查不合格处理。(园林绿化工程按其有关规定)

  3.3. 本招标项目 不接受 联合体投标。

  3.4. 投标人“类似工程业绩”要求: 无 ;拟派出的项目负责人“类似工程业绩”要求: 无 

  3.5. 投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目(标段)施工的能力,具体要求详见招标文件。

  3.6. 本招标项目采用 资格后审 方式对投标人的资格进行审查。

  3.7. 本招标项目不要求投标人在招投标期间缴纳农民工工资保证金。

  4. 招标文件的获取

  4.1. 凡有意参加投标者,请于2017 9  29 日至2017 10   11日(法定公休日、法定节假日除外),每天上午 8 30 分至 1130 分,下午 15  00  17 00 分(北京时间,下同),到 福州市广通工程咨询有限公司三明分公司(阳光城80栋一层)购买招标文件。招标文件每份售价800 元,售后不退。

  5. 评标办法

  本招标项目采用的评标办法: 在合理造价区间随机抽取中标人办法 

  6. 投标保证金的提交

  6.1. 投标保证金提交的时间: 投标截止前 

  6.2. 投标保证金提交的金额: ¥8000元整(大写:人民币捌仟圆整)

  6.3. 投标保证金提交的方式:以现金的形式跟投标文件同时递交给招标代理机构,以信封封装形式并在封面清楚注明项目名称及用途

  7. 投标文件的提交

  7.1. 提交投标文件的截止时间(投标截止时间): 2017 10  18  15 30 分,提交投标文件的地点为: 福州市广通工程咨询有限公司三明分公司会议室(阳光城80栋一层) 

  7.2. 投标人在递交投标文件时,投标人的企业法定代表人(或委托代理人)应持法定代表人资格证明书原件(或授权委托书原件)、身份证原件到场核验登记,并提交购买招标文件的凭证原件,否则,其投标文件不予接收。

  8. 发布公告的媒介

    本次招标公告同时在梅列区政府网(http://www.ml.gov.cn/Main/main.asp) 上发布

9. 联系方式

  招标人:三明市梅列区人民政府列西街道办事处_

  地址:三明市梅列区人民政府列西街道办事处

  电话:13906086626 ,联系人:  吕女士

   

  招标代理机构: 福州市广通工程咨询有限公司

  地址:  阳光城80栋一层  

  电话: 15605986271 ,联系人: 庄女士 

 

附件:

相关报道