当前位置:首页 > 政务公开 > 规划计划 > 专项规划

梅列区经贸局关于做好工贸企业安全生产标准化级别认定工作的通知

发布时间:2012-08-15 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

 

各镇人民政府、各街道办、梅列区经济开发区及有关企业:

根据闽安委办〔2012〕16号文件的通知要求,对于原已开展安全主体活动的企业,现要求进行企业安全标准化等级转换认定,具体注意事项如下:

一、认定对象

企业在安全生产主体责任级别评定中被确认为A、B级的企业;级别确认后没有发生一般及以上生产安全事故。

 二、企业申请

企业如实填写《福建省冶金等工贸企业安全生产标准化级别认定意见书》,向相应的行业安全主管部门申请安全生产标准化等级确认,同时提交以下申请资料:

(一)营业执照复印件;

(二)《福建省企业安全生产级别评定汇总表》复印件;

(三)设立有安全生产行政许可的,应提供安全生产许可证复印件;

(四)有重大危险源的,应提供重大危险源备案证明材料;

(五)行业安全主管部门要求提交的其它材料。

三、申请条件

1、申请二级企业的,应为大型企业集团、上市公司、央属、省属企业及所属(控股)企业或我省行业领先企业。

2、其他企业均申请三级企业。

四、时间要求

各企业申请材料在2012年9月10日前报送到我局。

 

附件:

相关报道