当前位置:首页 > 政务公开 > 规划计划 > 规划纲要

关于请求同意梅列区洋溪镇上街新村安置小区项目建设项目的报告

发布时间:2016-05-05 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

 

梅列区人民政府:

上街村位于洋溪镇本点,距市区仅12公里,是洋溪镇人流、物流的集散中心之一,拥有耕地面积2055亩,山林8032亩。下辖主街道、池后、横坑、后门山、楷头、吴山峡六个自然村,14个村民小组,503户,2016人,党员56人。

洋溪镇从2007年开始就停止洋溪本点(规划区内)所有村民新建房屋的审批。但是随着人口增长,洋溪目前的住房现状已远远不能满足洋溪人民的需求,因此上街村新村建设十分必要。经我镇干部多次入户收集村民意见,并积极与规划部门协商,将新村建设地点选定为上街村池后虎头垅地块,改选址方案经上街村村民大会决议,全票通过。目前第一期征地及修建性详细规划方案已基本完成。现恳请区政府同意梅列区洋溪镇上街新村安置小区建设项目。

以上妥否,请批复!

梅列区洋溪镇人民政府

2016年5月5日

附件:

相关报道