三明城区局部署2017年纪检监察、安全生产和精益管理工作

发布时间:2017-04-01 信息来源:三明市城区烟草专卖局 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

3月30日,城区局召开2017年纪检监察、安全生产、精益管理工作会议,会议的主要任务是总结2016年纪检监察、安全生产工作,安排部署2017年纪检监察、安全生产、精益管理工作任务。全体干部员工共计60余人参加了会议。

会议传达了2017年全市烟草商业系统纪检监察、安全生产工作会议精神,作了城区烟草2017年纪检监察和安全生产工作报告,并就今年精益管理工作进行了具体部署。

会议强调了三点意见:一是落实全面从严治党和党风廉政建设方面强调了要做好“三个从严落实”,分别是思想教育、内控机制、执纪监督要从严落实;二是安全生产方面强调了“三个强化”,分别是强化安全意识、强化事故预防、强化监督管理;三是精益管理方面强调了要以精益工具为抓手、以税利增长为导向、以找准差距为目标,确保精益管理各项工作落实到位。

会议还组织签订了2017年度落实全面从严治党主体责任责任书。

附件:

相关报道