城区局加强“两节”期间党风廉政建设

发布时间:2017-01-08 信息来源:三明市城区烟草专卖局(分公司) 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

城区局加强“两节”期间党风廉政建设

姜伟

新年伊始,三明城区烟草局采取多项措施抓好元旦、春节期间党风廉政建设工作,努力营造风清气正的节日氛围。   

一是加强教育,召开专题会议组织学习市局《关于加强2017年元旦春节期间廉洁自律工作的通知》,要求各部门严格落实中央八项规定精神,强化责任担当,严守纪律底线。二是营造氛围,通过微信发送“十严禁,一规范”,让干部清楚 “红线”,发放家庭助廉倡议书,运用警示性较强的廉政短信,让广大员工在思想上筑牢廉洁警戒线,敲响廉洁自律的警钟。三是监督检查。通过明察暗访,设立举报箱、举报电话等形式加强督促检查,同时成立节日督查组,以多种形式检查节日期间各项廉洁自律规定的落实情况,确保两节期间风清气正。

附件:

相关报道