城区局“四举措”筑牢元春期间“廉洁防线”

发布时间:2017-01-05 信息来源:三明市城区烟草专卖局(分公司) 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

城区局“四举措”筑牢元春期间“廉洁防线”

孙岩

为贯彻落实中央八项规定,积极营造风清气正的廉政文化氛围,近期,三明市城区局采取四项有力措施进一步强化廉政建设工作,确保全员过好廉洁春节。

一是严抓学习。结合当前开展的“两学一做”学习教育,进一步组织全体员工认真学习党的十八届六中全会精神、中央八项规定,在全局开展廉洁教育活动,促使每位员工牢固树立法纪观念和廉洁自律意识。

二是严明纪律。把纪律和规矩挺在前面,针对临近年关可能出现的员工工作散漫、迟到早退等现象,不定期巡查各部门劳动纪律情况。

三是严守制度。以规章制度为抓手,认真学习市局相关财务制度,严格财务报销审核流程,严禁借节日之机违规购买、发放物品,严控非必要支出,坚决抵制和反对“四风”。

四是严格监督。以党员领导干部为核心,对全局人员的工作作风、廉洁守纪等情况实行监察,进一步巩固作风改进和纪律建设成果。

附件:

相关报道