城区局开展民主评议政风行风问卷调查

发布时间:2016-12-23 信息来源:三明市城区烟草专卖局(分公司) 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

城区局开展民主评议政风行风问卷调查

姜伟

为进一步加强民主评议政风行风建设,近日,三明城区局组织开展2016年民主评议政风行风问卷调查活动。

本次问卷调查对象为梅列、三元两区的烟农、卷烟零售户、政府机关和有关部门。通过委托系统外第三方人员——三明职业技术学院派学员入户调查将《三明市城区烟草专卖局民主评议政风行风问卷调查表》进行发放和回收,共发放征求意见表195份,其中分发给烟农25份,卷烟零售户150份,两区政府机关和有关部门20份。问卷调查的内容涉及城区烟草办事效率,办事公开、落实政策方面是否满意,烟叶收购和卷烟供应货源是否公平、公正、公开、透明,工作人员的服务态度、服务质量、廉洁自律、证件办理、受理投诉、文明执法、诚信管理和维护市场的满意度以及对城区局政风行风建设的综合评价。

此次问卷调查,收回问卷调查178份,满意率达95%以上,征求到的意见涉及烟叶生产、卷烟销售和专卖管理共计15条。下阶段,城区局将针对征求到意见和建议,进行认真研究,深入分析,制定整改措施,落实整改责任。

附件:

相关报道