梅列区发展和改革局关于聘请谢荣英等六位同志为发展和改革系统政风行风评议代表的通知

发布时间:2013-07-02 信息来源:梅列区发改局 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

梅列区发展和改革局

关于聘请谢荣英等六位同志为发展和改革系统

政风行风评议代表的通知

 

本局各股(室),所属单位:

根据区政府纠风办《梅列区2012年度民主评议政风行风工作实施方案》(梅政纠〔2012〕2号)各市发改委《关于印发2012年度全市发展和改革系统民主评议政风行风工作实施方案的通知》精神,为确保2012年度区发展和改革系统民主评议政风行风工作的顺利开展,经研究,决定聘请谢荣英等六位同志为梅列区发展和改革系统政风行风评议代表,聘期一年。政风行风评议代表在局民主评议政风行风工作领导小组领导下开展工作,认真履行调查权、评议权和监督权。评议代表的主要职责:了解全市发展和改革系统的政风行风情况;参加评议大会,发表评议意见;参加政风行风问卷测评;配合纠风办督促被评单位落实整改等。评议代表开展明察暗访时,有关部门要积极给予支持和配合。

 

附件:梅列区发展和改革系统政风行风评议代表名单

 

 

 

 

                    二О一二年六月六日

 

 

 

 

 

 

 

 

主题词:政风行风  代表  聘任  通知


抄送:市发改委,区纪委、监察局、政风行风评议代表,本局领导。


      梅列区发展和改革局                      2012年6月6日印发

 

附件:

 

梅列区发展和改革系统政风行风评议代表名单

 

谢荣英    梅列区人大财经委主任

吴安熊    中共梅列区陈大镇副镇长

连启棠    中共梅列区列东街道副书记

熊雪珠    中共梅列区列西街道副主任

曾  琦    中共梅列区徐碧街道副主任

连启豪    梅列区经济开发区副主任

 

 

附件:

相关报道