我区召开2010年村党组织书记培训班

发布时间:2010-08-30 信息来源:中共梅列区委创先争优领导小组办公室 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

      图 永安八一村第一书记作介绍

  图  各村支书参观八一村

             图  各村支书参观沙县西郊村的新村规划图

          图  李部长作开班动员讲话




我区召开2010年村党组织书记培训班


    8月26日
上午开班,区委常委、组织部长李永松亲率各村党组织书记赴沙县西郊村、永安八一村学习调研。下午,李部长作了2010年村党组织书记培训班的动员讲话,强调了四点意见:一是充分认识开展村党组织书记培训班活动的重要意义;二是当好村支书应重点提高“四种能力”;三是当好村支书应注重把握“三个关键”;四是对办班提出具体要求,包括掌握正确学习方法、严格遵守学习纪律、营造良好学习氛围。

 26日下午至27日下午,培训班先后上了《梅列新农村建设》、《提升延伸“168”基层党建工作机制,深入开展创先争优活动》、《农村实用人才工作》、《平安梅列建设》和《支农政策培训》等专题讲座。
(本办宣传组)

附件:

相关报道