区委办“四个结合”打造高效服务型机关

发布时间:2010-09-01 信息来源:中共梅列区委创先争优领导小组办公室 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

区委办“四个结合”打造高效服务型机关

 

    一是结合“五大战役”。坚持把创先争优活动与当前“大干150天,打好‘五大战役’和‘五大攻坚战’”紧密结合,围绕一切服从服务于“五大战役”,提供综合服务,确保在“五大战役”中实现创先争优。二是结合机关效能建设。将效能建设纳入绩效考评,进一步完善效能建设各项制度,抓好效能建设各项任务;开展“党员先锋示范岗”活动,保持党员“5+<2”>、“白+黑”精神状态,改进机关作风,提高服务水平。三是结合学习《廉政准则》。围绕学习《廉政准则》和省纪委陈文清书记来我市调研讲话,做到“严肃纪律、治庸治懒”,在学习领悟中净化党风、政风。四是结合推动办公室各项工作。以“五个好”、“五带头”为标准,不断将工作中取得的实效作为推动活动扎实稳步开展的动力。                                  (区委办党支部)

附件:

相关报道