纪委“四措并举”提升创先争优水平

发布时间:2010-09-01 信息来源:中共梅列区委创先争优领导小组办公室 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

纪委“四措并举”提升创先争优水平


   一是人员管理。
每位干部做到“六个一”,即引进一个项目,下乡开展一次群众接访,完成一篇区级以上的信息或调研文章,参与办理一个案件,负责一项区级考评项目,联系一个党委纪检工作。二是服务大局。主动跟进“五大战役”的监督检查工作,加强项目审批监管、灾后重建监督检查等工作,深化“机关效能建设年”活动,带头服务基层、服务企业、服务业主。三是工作创新。设立纪检监察工作创新项目,开展“创新调研、创新建议、创新实践”活动,积极推进各科室工作创新,促进成果扩大化。四是联系群众。开展谈心和帮带活动,建立上下互信;对外公开常委分工和服务电话,接听群众诉求;要求党员干部每月下基层不少于三天,面对面解答疑问,增进干群感情。  (纪委党支部)

附件:

相关报道