组织部“三项行动”建设创先争优模范部门

发布时间:2010-09-01 信息来源:中共梅列区委创先争优领导小组办公室 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

组织部“三项行动”建设创先争优模范部门

 

    一是党性教育行动。开展“公道正派大讨论”活动,深入查找不足,撰写党性分析报告;全体党员干部自觉佩戴党徽,时刻提醒自己争做一名优秀共产党员;部领导亲自上了一堂《争当优秀组工干部》的党课,进一步增强党员党性认识。二是学习实践行动。制定组工干部“五个一”学习制度,即精读一本党建方面的书籍、撰写一篇调研报告、带头作一次发言、每两个月开展一次读书交流活动、建立一本实绩登记手册;定期深入基层,认真查找出导致干群矛盾突出、组织工作薄弱的原因,加强针对性指导,不断完善组织工作。三是岗位练兵行动。结合推广“168”基层党建工作机制,开展亮岗履职活动,共设立招商引资、驻村服务、读书交流等8个岗位,制作桌牌明确岗位目标,落实岗位半年考评工作。                            (组织部党支部)

附件:

相关报道