宣传部全力推进“五项工作”服务战局

发布时间:2010-09-01 信息来源:中共梅列区委创先争优领导小组办公室 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

宣传部全力推进“五项工作”服务战局


   一是理论宣传。
推进学习型党组织建设,重点抓好中心组学习、理论实践巡听巡查和创建学习型社区等工作;大力开展基层宣讲活动,进一步扩大理论进基层覆盖面。二是新闻宣传。围绕区委七届六次全会精神制定宣传方案,依托工作简报、新闻媒体、各大门户网站,为打好梅列“五大战役”、“五大攻坚战”宣传造势。三是文明创建。牵头抓好新市北路、江滨路、列东三优街等重点路段的创城管理工作,推进修复小区基础设施、统一店招、清理小广告、卫生死角等各项工作。四是文化发展。按照“三个倒逼”要求,严格落实农村电影放映、农家书屋、文化站建设;着力在巩固、深化、拓展、延伸绿色网吧、电子阅览室等特色工作上下功夫。五是队伍建设。加强对乡镇街道、乡镇综合文化站(中心)、城镇各社区(村)等三个方面宣传文化干事的管理。(宣传部党支部)

附件:

相关报道