梅列分局与媒体记者商谈交通安全宣传工作

发布时间:2013-04-19 信息来源:梅列交巡警大队 点击数:{{ pvCount }} 字号:【



为进一步强化与新闻媒体的交流沟通,积极在电视等新闻媒体上开拓交通安全宣传渠道,构建互利共赢的警媒关系,4月15日下午,分局童关根副局长与到访的三明市电视台记者进行了座谈。

座谈中,童关根副局长首先对三明市电视台长期以来理解和支持公安交通管理工作表示感谢,并简要介绍了2013年分局交通管理、队伍建设、交通安全宣传等方面的情况及工作计划,认真听取了记者对分局交通安全宣传工作提出的意见和建议。同时,童关根副局长希望新闻媒体能够继续支持梅列分局的公安交通宣传工作,积极引导广大群众认真遵守交通法规,共同创造安全、有序、畅通的道路交通环境。

通过面对面的坦诚交流,媒体记者深刻感受到梅列分局对道路交通安全宣传工作的高度重视,表示将密切关注道路交通安全信息,积极发挥新闻媒体优势平台作用大力开展道路交通安全宣传工作,提升广大群众安全、文明参与交通的意识水平,共同维护道路交通安全。



附件:

相关报道