当前位置:首页 > 专题专栏 > 梅列党建 > 党建动态

梅列区举办“庆七一 • 中国梦• 好声音”职工歌手比赛

发布时间:2015-07-01 信息来源:区委组织部 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

 
梅列区举办“庆七一 • 中国梦• 好声音”职工歌手比赛


  为庆祝中国共产党成立94周年,进一步弘扬党的优良传统和作风,激发全区干部职工实现中国梦的积极性和主动性,由梅列区委组织部、区总工会、区文体广电出版局联合举办的“庆七一 • 中国梦• 好声音”梅列职工歌手比赛,6月29日在区政府附四楼多功能厅隆重举行。共有来自全区各镇、街道、系统工会,各基层工会的41名选手及组合参加。

  经过四个多小时的紧张激烈的角逐,最终列西街道工会李明欢《在您的旗帜下》获得一等奖,教育系统工会许薇娜《天亮了》、卫生系统工会季卫《最美的歌唱给妈妈》获得二等奖,教育系统工会王素平《亲吻祖国》、列东街道工会徐杰《高原红》、教育系统工会罗洁《亲吻祖国》、教育系统工会刘莹莹《幸福山歌》、列东街道工会叶晨琳《我亲爱的爸爸》、列东街道工会邓永生《你还能陪妈妈多久》获得三等奖;教育系统工会等9个单位获优秀组织奖。 

  来自市、区领导,各级工会主席、工人代表和区机关干部职工300余人观看了比赛。区委组织部副部长秦向东,区总工会常务副主席陈昌洋,区文体广电出版局局长林建忠分别为获一、二、三等奖的参赛选手颁发奖状。

附件:

相关报道