当前位置:首页 > 专题专栏 > 梅列党建 > 党建动态

徐碧街道构筑“三平台”推动基层党建

发布时间:2015-04-03 信息来源:区委组织部 点击数:{{ pvCount }} 字号:【
    一是打造服务平台。在社区开辟专门工作场所,设立流动党员服务站、在职党员管理站、直管党员活动站、党员志愿者工作站和党员先锋岗、网格党小组“四站一岗一网”服务平台,设党员志愿者工作站。
    二是完善教育平台。建立社区党员之家(社区党员服务中心、社区党校),在党员之家开展每周学习交流活动、邀请党校讲师进社区上课、观看视频等系列活动提升党员素质,同时建立“党员谈心岗”、“党员先锋岗”。    
    三是搭建互动平台。
动员和邀请企业参与社区志愿服务,组建了由辖区企业各个支部党员报名和推荐的各类文化志愿者服务队,负责书画、摄影、法律咨询宣传、各类讲座、体育健身和比赛等社区教育、技能培训活动。

附件:

相关报道