张丽娟区长对灾后重建工作提出三点要求

发布时间:2010-09-01 信息来源:民生工程战役指挥部办公室、区委农办 点击数:{{ pvCount }} 字号:【
    8月30日,张丽娟区长、陈官钳副区长带领区民政局、规划建设局、农办等灾后重建领导小组成员单位领导到陈大镇大源村斑竹溪、棕南村前坑、渔溪村花桥上、台溪村双江口等安置点检查指导灾后重建工作。张丽娟区长查看了灾后重建点的施工队现场,了解规划设计等前期工作,并对下阶段灾后重建工作提出要求。一要高度重视。特别是镇村干部要把灾后重建工作作为当前工作重心,要抓住有利时机加快重建进度,确保各重建点按序时进度完成任务。二要加强工程监理。有关部门要加强指导和工程质量监管,把好新建住房质量安全关,让受灾农民满意。三要加强沟通协调。各级各有关部门要根据部门的工作职责,积极配合工程建设实施,对工程进展情况保持常态化的督查,并及时协调解决好建设过程中遇到的困难和问题。

附件:

相关报道