我区1-9月份重点项目建设完成投资12.09亿元

发布时间:2010-10-13 信息来源:重点项目建设战役指挥部办公室 点击数:{{ pvCount }} 字号:【
    1-9月份,我区13个省市重点项目建设累计完成投资12.09亿元,占年计划11.82亿元的102%,其中:九月份完成投资7567万元。其中:工业项目5个,完成投资24280万元,完成年度计划的83%;商贸业项目5个,完成投资46358万元,完成年度计划的122%;城建环保行业项目3个,完成投资50261万元,完成年度计划的120%。目前部分在建重点项目中:三明齿轮箱整体异地搬迁技改项目办公楼主体已完成,在内部装修,三个车间在吊装;福建闽新(三明)新型环保建材废渣综合利用项目一期在试生产,二期基础已完工;三明梅列天尊短流程铸造技改项目厂房、仓储基本建成,开始生产铸造件200吨;梅列上河城生态住宅小区开发项目上知园商业街已完成,上德园一期工程1区已封顶(共7幢);三明汽车综合服务集中区建设项目已建成投产4S店5家,在建4家;三明宾馆重建项目地上四层正在施工中。

附件:

相关报道