重点项目建设指挥部“八个推进”打好下一阶段战役

发布时间:2010-09-15 信息来源:区重点项目建设战役指挥部办公室 点击数:{{ pvCount }} 字号:【
    区重点项目建设战役指挥部提出“八个推进”作战策略,打好下一阶段战役。一是经验推进。对一个月以来重点项目建设进展情况、前阶段工作情况进行汇总整理,形成再动员会议材料,并对下阶段工作进行详细部署;二是总量推进。紧盯第三季度目标,确保第三季度完成投资6亿元以上,总量完成25亿元以上,全年超额完成重点项目建设目标任务。三是滞后推进。推动五个滞后项目有新进展,形成推进建议,具体体现领导协调、责任单位跟进和项目达到目标,加大推进项目建设速度。四是新项目推进。列出一批开竣工项目,以此推动项目进度。五是督查推进。召开项目业主调度会,督促5个严重滞后项目业主加快项目进程。六是服务跟进。开发区和三产局配合物流园入驻企业,加强交流合作,做好跟踪服务,并及时提供配套设施,推动重点项目早开工、早竣工。七是信息推进。加大信息编写、报送力度,每星期编撰《重点项目建设指挥部战役战报》1-2期。八是重点项目推进。下阶段将筛选2个新引进亿元项目和符合四个条件的技改项目。

附件:

相关报道