梅列区新增长区域战役指挥部建立项目“常态落实机制”

发布时间:2010-09-09 信息来源:梅列区新增长区域战役指挥部办公室 点击数:{{ pvCount }} 字号:【
    一是“日督”。根据市新增长区域战役指挥部和区战役指挥部的要求,将战役实施的44个项目以及市、区确定的新增长区域重点项目按照责任单位进行分解,明确责任人,每日督查一次,分析存在问题并责令整改。二是“旬报”。每月8日、18日、28日上报市、区确定的新增长区域重点项目进展情况,分析对比目标要求与形象进度,对提前完成形象进度的给予表扬,对完成任务滞后的进行分析,并部署下一步工作。三是“月查”。对照8月初制定的《新增长区域项目形象进度安排表》,每月实地检查各项目进展情况一次,并进行通报。四是“年评”。年终对项目完成情况进行综合考评,对工作落实好的责任部门向区委、区政府书面报告,请求给予通报表彰,并给予适当奖励;对工作落实不到位的责任部门,向区委、区政府建议,在政府绩效评估中给予扣分,并由区效能办对责任人进行问责。

附件:

相关报道