重点项目建设战役任务目标

发布时间:2010-09-01 信息来源:总指挥部办公室 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

重点项目建设战役。一是确保全年区级以上重点项目建设投资不少于34亿元(其中省、市级重点项目完成12.5亿元以上),比年度计划多2亿元以上。1—7月份,区以上重点项目完成投资21.11亿元,后5个月区以上重点项目要完成投资13亿元以上,确保超额完成全年重点项目建设投资目标。二是集中主要力量全力推进一批进度滞后项目,实行倒计时安排,落实责任。三是继续实行每月举行一次开(竣)工仪式的方式,促进一批项目的开工和竣工。四是策划一批重大项目,要求每个乡(镇)、街道、开发区年内策划2个亿元以上生产性项目,“三产办”年内策划3个2亿元以上商贸服务业项目。五是调整充实一批重点项目。对区级重点项目半年度零投资、零进展的项目,“5+1”要以相应或超过原投资规模的项目进行“减一补一”调整,以保证年初目标实现。六是招商引资一批生产性大项目。区四套班子及“5+1”年内要完成投资5000万元以上的生产性项目1个以上。七是着力推进重点项目建设战役项目14个,总投资22.7亿元,年内完成投资6.87亿元;新开工项目7个,竣工项目7个。

附件:

相关报道