“五大攻坚战”任务目标

发布时间:2010-09-01 信息来源:总指挥部办公室 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

    一、三明纺织厂异地扩改:完成土地平整,动工建设20万支纱锭、2条牛仔布生产线。

    二、贵溪洋新区征地拆迁:配合市城投公司做好体育场馆建设及周边开发的征迁工作;完成贵溪洋村的整体搬迁;实施天马坑弃土场建设。

    三、海西金属新材料基地建设(小蕉):完成园区产业规划;10月份完成2平方公里的控制性详规工作和一期1000亩土地征迁工作;年内平整土地300亩;年产5万吨不锈钢复合材生产线动工建设,力争完成标准厂房建设。

    四、徐碧旧城改造和新村(安置)建设:A地块完成卫生服务综合楼交付使用,旧改安置过渡楼竣工;做好徐碧村18.04公顷范围内的征地宣传工作,完成拆迁面积2万平方米。

    五、列西旧城改造:开工面积6.5万平方米,竣工面积确保10万平方米,力争10.5万平方米;年内投资确保1亿,力争年内投资1.1亿。

附件:

相关报道