贵溪洋新区征地拆迁攻坚战 强化协调配合 突破工作瓶颈

发布时间:2010-09-01 信息来源:贵溪洋新区征地拆迁攻坚战指挥部办公室 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

贵溪洋新区征地拆迁攻坚战抓住重点,突破难点,强化协调配合,各项目工作正常有序推进。

一是贵溪洋自然村整体搬迁工作近期以重点突破搬迁补偿协议签定为目标,设立了宣传组、技术组、综合组,采取驻村等措施对贵溪洋村民分组包户进行入户宣传,分发宣传单,对村民的家庭人口、住宅、村民的困难和要求进行摸底登记。

二是小溪农场动迁工作近期以重点突破整体方案制定为目标,进一步充实了工作团队人员,指挥部领导、工作小组和业主多次进行了现场勘察,并和村里5名党员进行面对面沟通,争取他们的配合。

    三是天马坑弃土工作近期以重点突破弃土场及施工便道的排水沟、挡墙等配套设置建设为目标,积极配合市城投公司,做好矮桥流域及天马坑弃土场建设及弃土场施工便道用地青苗及地面建筑物的丈量与补偿工作。

附件:

相关报道