当前位置:首页 > 走进梅列 > 梅列风采 > 工业重镇

百特(福建)智能装备

发布时间:2017-11-04 点击数:{{ pvCount }} 字号:【
 

  该项目由国家高新技术企业百特(福建)智能装备科技有限公司投资,主要建设包含智能装备、仪器仪表传感器、机器人技术和传感技术等在内的产业基地。项目总投资6亿元,占地200亩,建设标准厂房、电子生产车间、办公楼、研发中心等10万平方米。一期项目于于2015年8月动工,到目前,办公楼及4个车间、3幢宿舍已竣工,计划1027日正式投厂。项目主要特点:一是科技含量高。项目企业研发的产品多次获得省市科技进步奖和新产品奖,拥有10多项专利,参与了十多项国家标准的起草和制定工作。二是市场应用广泛。公司产品和技术在钢铁、石油化工、有色冶金、电力、城市集中供热、水污水处理、食品加工、生物制药等领域得到广泛应用。高度集成化自动化的汽车生产线和专用设备已在柳汽集团、通用汽车、东南汽车等国内知名汽车厂得到应用。项目建成后将以汽车行业的智能装备及机器人为之优点口,向各行业领域智能装备延伸,形成年产50万台(套)的生产能力,年产值将达20亿元。该项目基地的建成,将成为国内首屈一指的智能装备及物联传感器研发、生产制造中心。

  

附件:

相关报道