当前位置:首页 > 走进梅列 > 畅游梅列 > 旅行社名录

三明假日旅行社简介

发布时间:2009-07-14 信息来源:梅列区数字办 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

  三明假日旅行社成立于2002年元月,是经福建省旅游局批准设立,足额缴纳旅行社质量保证金并按规定办理旅行社责任险的新型股份制旅游企业,主营国内旅游及相关业务。
  三明假日旅行社坚持以市场为导向,围绕“新、奇、短”等特色组合设计旅游精品,以“保障服务品质、丰富假日生活、服务社会大众”为经营理念,精心塑造“假日旅游”品牌形象。视服务质量为企业第一生命,崇尚通过科学的管理凝聚资源,为同行和游客提供高效优质的服务;视诚信为企业经营宝典,崇尚通过社会承诺和合同约束实施品质控制,树立企业良好的社会形象;视人力资源为企业经营之本,崇尚通过激励和亲善机智培养造就品能兼优的从业队伍;视创新为企业发展动力,崇尚通过不断的产品更新换代完善产品体系,满足客户千变万化的旅游需求。
  主要业务范围 :组织个人、团体国内旅游; 代办港澳及边境游业务;代售国际、国内各航线优惠折扣机票,代订各地火车票;经营“桃源洞-石林”、冠豸山、“玉华洞-大金湖”、武夷山、“客家祖地-九龙湖”等三明及周边品牌旅游线路的团体、散客接待业务;代订国内及港澳台地区星级酒店,承办中小型会议会展并提供配套的会务、礼仪、交通、通讯、参观及文译文秘服务;组织策划“自驾车”、“夏令营”、“蜜月行”、“夕阳红”、“工农业观光”、“商务考察”、“红色之旅”、“体育赛事观摩”、“短期疗休养”、 “自助修学游”等专题或特色旅游活动。

 

附件:

相关报道