当前位置:首页 > 走进梅列 > 畅游梅列 > 旅行社名录

三明康辉旅行社

发布时间:2009-07-14 信息来源:梅列区数字办 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

  三明康辉旅行社是对原三明春秋旅行社,三明胜明旅游贸易公司改制重组后的新公司。是中国康辉旅游集团的控股机构。该社以旅游为主业,集旅游、机船车票销售服务、旅游车队,旅游贸易为一体和综合性旅游实体,企业实力雄厚,拥有一批各项业务娴熟,经验丰富,服务素质高的员工队伍,在本地具有最强的业务优势的旅行社之一。

  该社拥有全国电脑联网航空售票电脑,独家装备有触摸电脑上网旅游咨询设备,独家获“福建省300佳”形象企业称号。先后还荣获省级“青年文明号”、市级“文明单位”“重合同守信用单位”、“诚信单位”等称号。是省旅协常务理事单位,省国际商会理事单位。该社的总经理为省旅行协会副会长,是三明优秀旅行社之一。

  三明康辉组织策划特色旅游有着较强的能力和成功经验。组织过本地首架包机、首次自驾车、千名好妈妈游三明等形式多样的特色旅游项目,及大型商务会展、招商活动、度假旅游等优势特长项目。

 

附件:

相关报道