当前位置:首页 > 走进梅列 > 畅游梅列 > 餐饮住宿

三明梅园国际大酒店

发布时间:2017-11-04 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

    三明梅园国际大酒店位于三明市徐碧新城,酒店西临列东街,北临新规划城市广场。酒店主楼27层,地下一层,附楼五层,主楼面积48925平方米,配套商业中心建筑面积20000平方米。酒店是按国际五星级标准打造的,集会议、商住、餐饮、娱乐、休闲、购物为一体的多功能酒店,拥有近272间客房;设有大堂吧、西餐厅、中餐厅、多个功能齐全会议室以及多项康乐配套设施,还能容纳上千人的宴会大厅,大堂前是120米长的跨栏车道,酒店外有1.6万平方米的城市广场。梅园国际大酒店以其独特的建筑风格和市场定位,成为三明市的新地标。向西步行7分钟到达“十里画廊”沙溪河畔——滨江花园,蜿蜒前行的沙溪河畔风景如画,徐徐微风沿河面吹来,两岸葱绿的草木发出淡淡清香,这里是游客休闲停驻的好去处。向东步行15分钟到达“城市绿道”,位于虎头山群半山腰的城市绿道,登高望远,一览无余浏览三明风格,沿绿道种植着三明各地区优良树种,还有各县市的农林特色介绍:一道城市绿道让你走遍三明,山风清凉,绿意盎然,这里是城市里的氧吧中心。K101(动车站)、K103(机场)大巴停靠站,出行方便,是您商务会议、旅游休闲的理想旅居首选。三明梅园国际是您的商务会议,旅游休闲的理想旅居首选。

附件:

相关报道