索 引 号

发布机构

文      号:

生成日期:

三明市教育局关于确认梅列区实验幼儿园陈大分园和列西分园为三明市示范幼儿园的通知

发布时间:2018-01-30     来源:梅列区教育局     字体显示:        阅读:{{ pvCount }} 次

  三明市教育局关于确认梅列区实验幼儿园陈大分园和列西分园为 “三明市示范幼儿园”的通知  

                                                明教初〔20182 

各县(市、区)教育局: 

  根据梅列区教育局申报,市教育局于20171226日至27日组织评估组,对梅列区实验幼儿园陈大分园和列西分园创建“三明市示范幼儿园”进行评估验收。评估组对照《三明市示范幼儿园评估办法(试行)》和《三明市示范幼儿园评估标准(试行)》,通过听取汇报、实地查看、跟班听课、查阅资料、座谈交流等形式,对办园条件、幼儿园管理和教育成效等方面进行了全面评估检查。经综合评定,梅列区实验幼儿园陈大分园和列西分园达到市级示范幼儿园标准,认定为“三明市示范幼儿园”。 

  梅列区实验幼儿园陈大分园和列西分园在评估认定后,按照评估组提出的问题和建议,认真抓好整改,进一步提高办园水平。市教育局将加强督促跟踪,对整改不到位或在整改限期内未完成整改工作的,取消“三明市示范幼儿园”称号。 

  希望各县(市、区)教育局以创建“三明市示范幼儿园”为抓手,加强工作指导,全面落实《3-6岁儿童学习与发展指南》,完善设施设备,提升师资队伍素质,规范幼儿园管理,全面提高保教质量,不断扩大学前教育优质资源。 

    

    

    

                                                                                                      三明市教育局 

                                                                                                      2018年1月4  

  (此件主动公开) 

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

  三明市教育局办公室                 2018年1月4印发   

附件下载

相关链接